Праздник крещения

Заискрится окроплённое.
Исцелится напоённое.
Воскресится погружённое.
Пусть крещенская вода
прокрадётся в некрещённого,
чувством чуда невмещённого
в тайнах мозга освящённого
будет в Церковь звать всегда.


Рецензии