Много ли бабе надо

               

Много ли  бабе надо?
Был бы любимый рядом,
Были б здоровы дети,
Да был бы мир на планете!

Было б жильё - небольшое:
Уют ей создать не трудно.
Детям - садик и школа….
Что ещё бабе нужно?

Тепла сердец и заботы,
Сияния  глаз и души!
По силам и нраву работы
На благо своей семьи.

Бабе не много надо -
Надо, чтоб милый был
В жизни её  отрадой
И просто её любил.


Рецензии