О явном произволе судьбы!

"Выпил я
стакан-
второй:
Дабы не
укачивало,
Проснулся-
а уже
Полтава...
А ехал-то в
Одессу!"

Юмор из "Одноклассников"


Судьба свершила
явный произвол,
Через пять лет 
вернулась я в
Одессу,
Став
англичанкой,
поменявши пол,
замужней уже
дамою Агнессой!


Рецензии