Игрушки новогодние
Из детства моего!
Их помню и сегодня я.
Мне не забыть того,
Как маленькую девочку
Порадовать могли
Картонные игрушечки,
Бумажные флажки!
И шарики блестящие,
И шишки в серебре!
Как-будто настоящие,
Восторг дарили мне.
А серебристый колокол-
Как нежно он звенел.
И наконечник жёлтенький.
Ах,как же он блестел,
Что девочка Дюймовочка
Так счастлива была!
"В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла!"-
С восторгом пела песенку
Родителям своим.
Ей было очень весело!
Но годики прошли.
Теперь уже я взрослая,
Но помню всё равно
Игрушки детства с блёстками,
Которых нет давно.
Свидетельство о публикации №121122906339
Нина Травникова 06.01.2022 23:07 Заявить о нарушении