Ты улыбнешься мне в ответ

Ты спросишь: "Забываю?"- "Нет"
Забыть тебя, похоже, я не в силах
Ты улыбнешся мне в ответ
И скажешь мне, как я красива

И диалог наш, снова, снова
При встрече, будет повторен
Как странно, но я по прежнему, готова
Чтобы ты был, мной опьянен


Рецензии