Чтоб парила душа в небесах

Я хотела бы в сказке побыть,
На себе испытать волшебство.
Чтобы птицей  могла воспарить
В небесах высоко, высоко.

Чтобы место себе приметить,
Что за мир там  - поближе узнать,
И родных моих души встретить -
Как им много бы  надо сказать…
.
Расспросить о жизни без тела,
И душа  насколько легка.
Что мне здесь ещё надо  сделать,
Чтоб парила душа в небесах.

Не сейчас,  пока ещё рано:
Я о смерти ещё не всерьёз.
Лечит сказка  душевные  раны,
Приютив в мире радостных грёз.


Рецензии