А строки, они тем и хороши

А строки, они тем и хороши.
Что ярким слогом суть отображают.
Крупицы правды, в  ситечке души...
Зерно добра от плевел отделяют....

Горят в груди божественным огнём.
И согревают, с нежностью сердечной.
Порывами в Эдеме Муз живём...
Пред вдохновеньем преклоняясь вечно!

И Светочем добра Влекут в ночи.
Бичуя совесть горькой укоризной...
Коль в рабстве раболепном, то молчи...
Глашатым Стань поруганной Отчизны!

Алтарь, смиренно кровью окропи.
Ведь мастерство не горько и не сладко...
Ты свято, Мать - поэзию люби....
Чти искренне : чернила и тетрадку ...


Рецензии