Полночь

Полночь.
Нет желанья
спать.
Но опять
зовет
кровать.
Музыку в словах
ИСКАТЬ.

Впрочем
вспомнил
ново
слово-
надо срочно
записать.

А какое
ВСЁ -НЕ НОВО.
Но ВСЁ
надо вспоминать.

Member-
вспоминай
Remember
И
allowed
можешь спать.

Дед Мороз стучит в окно.
Спят
все белочки (девочки)
давно.

Мать (Эемля)
качает люльку.
В рот возьми
Мечту-Сосульку.


Рецензии