Снегопад
Всё белым-бело вокруг,
И армадой к эстакаде
Трактора в снегу плывут.
Снег всё сыпет. Бедный дворник
Чистит в сотый раз тропу.
Утро, день рабочий - вторник,
Друг за другом все бегут.
По тропинке узкой снежной
Ногу ставя в чужой след
Злые мокрые конечно,
А кругом лишь только снег.
Опозданье на работу
Доведя до высоты,
Мы виним во всём погоду
И не видим красоты.
Свидетельство о публикации №121122906269