Будут долго мне сниться объятья. Романс А. Бутузов
Ах, как ножка блестит из - под платья
----------------------------------------------
* " АХ, КАК НОЖКА БЛЕСТИТ ИЗ - ПОД ПЛАТЬЯ",
как волнует меня строгий взгляд;
Не скажу, что Глаза твои снятся, --
нежной Страстью к тебе я объят ...
* Раскрываешь свой веер ты нежно,
прочесть в глазах нельзя ничего;
И волнуется Сердце безбрежно, --
Лишь тебя не волнует ничто ...
* Я глазами ЧИТАЮ МОЛИТВУ:
- Пощади же, о, Пани, меня,
Мне оставь лишь открытой калитку,
я приду, ... и Согрею тебя ...
* Мои Страсти Беснуют, Клокочут, --
их унять можешь ты лишь одна;
И Желанье Тебя только хочет, --
Всё отдам, не жалея себя ...
* Но молчат твои губы упрямо:
интересней твой Веер сейчас;
Вот даже щёчки стали румяны,
только жаль, Вечер не сблизил нас ...
* Что ж! И я буду тоже Спокоен,
хоть так сводит с ума Профиль твой;
Не Судьба! ... Счастье здесь --
не построю. --
Без тебя мне не нужен Покой ...
* " АХ, КАК НОЖКИ БЛЕСТЯТ ИЗ - ПОД ПЛАТЬЯ",
Не забыть мне гордый твой взгляд,
Будут долго мне сниться объятья, --
где в фантазиях был им я рад ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №121122906267
Браво.
Не томи меня милый, хороший, я балетки сменю на калоши и по лужам бегом ,брызги в стороны, испугались меня даже вОроны. Не томи душу милый ты мой, обними да покрепче, с тоской я не справлюсь одна это точно, бери замуж меня милый срочно.
Вы меня вдохновили и я похулиганила немножко.
Дорошенко За 30.12.2021 08:01 Заявить о нарушении