Мы Есмъ - Мысли Ра!

  Мы Есмъ!

Мысли Ра!

Вместе!

Смысл добра!


   Русия, нам – мать!

Отец, это - наш Род!

Русь поднимать!

Время сейчас - народ!


  Взываем, мы к Предкам!

Все, к Героям вместе народа!

К Богам Мироздания!

Да, духам святым - здесь Природы!


  Единая общность людей!

Мы, призываем Богов Мироздания!

Возвращайтесь к нам поскорей!
 
Самое верное - света желание!


  Мы, все вместе с вами, для Руси здесь!

Свою, нам Крышу славно и навсегда созидаем!

Да точно, верно от всех влияний!

Вместе прочно и навсегда, ведь - славно защищаем!


   Пространство световое сейчас, с нами здесь!

Реально и как всегда, мы точно вовремя - все проявляем!

Ведь разум вместе с нами, теперь уже есть!

Мы, сказку славно вместе с Предками и Богами претворяем!


   Все вместе, полноценно – возвращаем Святой Рай!

Что уже, как теперь известно - был давно, всегда здесь раньше прежде!

Тот самый, чудесный и сказочный - свой дивный край!

Где, все разумные - всегда верны своей любви и вере и надежде!
 

    Где, без патриархата и матриархата - только  равенство полов!

Жизнь, всегда идёт торжественно, красиво и во благо - своего святого Рода!

Всегда, прекрасная нам всем, цветёт красавица Любовь!

Да, счастье снова у Святой Руси, для её прекрасного и славного народа!


    Мы, здесь сути жизни легко, все вместе - навсегда понимаем!

Любовью и Добром, всё здесь славно и сказочно, своими мыслями, так просто
созидаем!

Поэтому, все наши мысли, всегда высоко  запускаем!

Ведь, верно былой  свой Рай, мы снова вместе и навсегда, здесь воплощаться славно возвращаем!
 

    Ведь, повторяем суть святую по слогам -

Да, каждый для себя, здесь верно дорогой:
 
Слава Предкам! Слава и Героям!  Слава всем Руским Богам! Гой! 

Слава Предкам! Слава и Героям! Слава всем Руским Богам! Гой!
 
Слава Предкам! Слава и Героям! Слава всем Руским Богам! Гой!
 
У-Ра! Предкам! У-Ра! и Героям! У-Ра! Всем Руским Богам! Гой!


Рецензии