Ангел

Не могу забыть твою улыбку,
И твой безмятежный, ясный взгляд
Забрала, меня ты, половинку,
Как теперь ее вернуть назад?

Ты беспечный, нежный, светлый ангел,
И легка как пёрышко, душа.
Вдруг тебя увидев, я растаял,
Как же ты чиста и хороша.

И тебя спугнуть, увы боялся,
Просто наблюдал со стороны.
Красотой твоею восхищался,
Грелся я лучами теплоты.

Но, ты упархнула так внезапно,
Искорку оставив мне в душе.
Я надеюсь все таки, обратно,
Вновь, однажды ты прийдешь ко мне.


Рецензии