Я земной продолжаю путь

День придёт, я свой шаг замедлю,
Буду долго встречать рассвет.
Солнца луч сердцем жарким встречу,
Словно не было прошлых лет.

Там, за дымкой тумана, поле,
Васильки в нём, по пояс рожь.
Росы ноги босые моют,
Ах, как этих рассветов ждёшь.

Тёплый свет по щекам шершавым,
Свежим ветром наполню грудь,
Я, от жизни слегка усталый,
Свой земной продолжаю путь.

29.12.2021.
Валерий Ефремов


Рецензии
Очень легкое, доброе, теплое и с легкой грустинкой стихотворение. Спасибо.

Алекс 99   18.06.2023 13:04     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Валерий Ефремов 2   26.06.2023 13:34   Заявить о нарушении