я тебя назову океаном

Я тебя назову океаном,
Пусть тебя не заменят штормы.
Жизнь без капли: с пустым стаканом,
Чтоб в него уместить все волны.

Я тебе говорю - ты слушай,
Не прикладывай близко к сердцу.
Нам с тобой не доплыть до суши,
И под солнцем одним не греться.

(Как меня назовёшь, интересно?)
Я б, наверное, все забыла.
И в тебе не нашла своё место,
Мне не нужен ответ (Я простила).

Жизнь без капли: с пустым стаканом,
Чтоб в него уместить все волны.
Я тебя назвала океаном,

Помни.


Рецензии