Границы
По просторам российским скользя,
Здесь в России повсюду границы,
В церковь можно, в театр нельзя.
Медицина себя истерзала,
В школу просто так не попадёшь,
А наука сидит у вокзала,
Без стакана её не поймёшь.
По селу ходят хмурые лица,
За забором укрылась вся знать,
Исподлобья глядит заграница
И не может Россию узнать.
Стоит водка в сельпо, хоть упейся,
Будто был в этот год урожай,
Ты на бога приятель надейся,
Только сам вот браток не плошай.
Свидетельство о публикации №121122906204