Луна была неполная
Снег всю неделю сыпавший, сегодня не пошёл.
Нарядные прохожие спешат домой с подарками.
Прохожим быстрей хочется сесть за накрытый стол.
Все елочки наряжены, на них гирлянды светятся.
Любимый праздник слышится из каждого окна.
К нему давно готовилась, двенадцать долгих месяцев,
Ждала, копила, верила огромная страна.
Я тоже не бездействовал, писал вам пожелания.
Мечты чтобы исполнились, хотя бы на чуть-чуть,
Здоровья, счастья, радости, тепла и процветания
И лунное сияние пусть освещает путь.
Свидетельство о публикации №121122906187
Тамара Елизарова 23.05.2023 10:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Барановский 23.05.2023 19:35 Заявить о нарушении