когда-нибудь...

Когда-нибудь…но не сейчас.
В судьбу мне старость постучится.
Прищурив слеповатый глаз,
Она в друзья будет просится.
Наверно я не удивлюсь..
Пожму плечами с сожаленьем.
А может даже разозлюсь…
Уступив натиску сраженьям.
Все будем мы в её плену.
Заложники судьбы и время.
Не возвратится в ту страну
Где было юное столь темя.

фото-интернет


Рецензии