Все Мы те же дети...
И верим в сказки, чудеса,
Когда в алом — алом свете,
При рассвете блестит роса…
Или от солнечного света -
Серебром искрится снег…
Помним мы тепло из лета,
И моря — песчаный брег…
Когда почти в предверье
Нового, очередного года,
Помня от родных в поверье,
Верим, что уйдут невзгоды…
И наконец придёт удача,
И в жизни облегчение…
Будут все счета оплачены,
И на плечи дорогое облачение.
Вспыхнет на маковке звезда,
Осветив собой весь свет…
И станем молодыми мы тогда,
И нам будет мало — мало лет…
И пусть мечта на все года,
И елка всех нас вдохновляет -
На дела благие — хоть иногда,
И людей Земли объединяет….
Свидетельство о публикации №121122906132