Золотые голоса
"Привет Андрей" в программе прозвучат.
Севера,казахов, Украины
Золотой подарок всем дарят.
Даже и планета крутится быстрей
Это вы почувствуете люди.
Жизнь тогда становится светлей
С ней в едином ритме плясать будем.
И сидишь и слушаешь с восторгом
Душу песней растревожат так мою.
Гордость появляется надолго
Песни все подобны соловью.
Свидетельство о публикации №121122906127