скоро Новый год!

Мы с вами все большие дети.
Любим так подарки…Новый год.
И пусть старость манит в свои сети…
Нашу молодость души  не отберёт.
Просто мы так быстро повзрослели
На качелях жизни суеты.
Только души в нас не обмелели…
Вырастили лотос доброты.
Просто мы попали в междуречье
Зрелости высоких берегов.
Лишь судьбе своей вы не перечьте.
Всё равно в плену её оков.
Скоро мандарины и хлопушки
Воскресят в душе нам Новый год.
Наряжайтесь милые «девчушки»!
Ну а старость пускай подождёт.
Приглашу я в гости дед Мороза.
Пусть с зимой к окошку подойдёт.
Жаль, что ледяная его роза
На окошке долго не живёт.


Рецензии