29december

С моря дул ветер, необычайно теплый бриз скользил по моим щекам, я не чувствовал ничего подобного уже более трёх лет. Но вот опять, старые воспоминания нахлынули на меня, как внезапные грозовые тучи над тихой морской гладью. Я помнил голос, правда, забыл имя, оно крутилось на языке, что-то нежное и до жути знакомое, родное, имя, которое так и не смог вспомнить. С каждым днем мне казалось, что жизнь уходит, что вершины опускаются, воды выходят из берегов, а самое светлое воспоминание нежится в моей грудной клетке, пытаясь опомниться в голове. Я выхожу на берег, откуда меня омывает уже другой, но по-прежнему теплый бриз. Я выхожу на берег, чтобы голос в моей голове совсем не иссяк. Я выхожу на берег, помнить, каждое мгновение прекрасного, далекого и неподвластного мне тембра. Я живу, выходя на берег, я оставляю след в чьей-то памяти, как шторм оставляет свой след в море.

29 декабрь' 21:19


Рецензии