Муза любви

  Позволь я  стану твоей  музой,
  Во  всём всегда буду вдохновлять,
  Не  стану  никогда обузой,
  Позволь лишь немного помечтать..

  Буду нежной, тихой как море,
  Что б всегда  в жизни был  полный штиль,
  Чтоб не познал  ты боль и горе,
  И бесспорно жизнь всегда любил..

  А хочешь стану твоей  жизнью ..
  Услышь ты пожалуйста меня,
  Подарю тебе Милый  крылья
  И много сердечного тепла..


Рецензии