Соловей Террорист

Жил отважный соловей,
Прилетал он свиньям петь,
Свиньи хрюканье хотели -
Соловью свистя в ответ.

И решил однажды малый
В клюве принести огонь,
Сжег сарай, и свиньи тоже
Погорели тупо в нём.

И когда людишки вышли,
Стали плакать, горевать,
Соловейка спел им песни,
Но им было всем плевать.

Не простил их соловейко,
Сжег их двухэтажный дом,
Раз у вас тупых нет слуха,
Значит, вам не жить тут в нем.

Рядом сокол соколишко,
Пролетав, узрел огонь,
Заприметил соловьишку
И сожрал его живьем.

Больше нету террориста,
Вот и всё - угрозы нет,
Дом отсроили, свиньишкам
Возвели просторный хлев.

Но без ярких сочных трелей
Стала жизнь у них скучна,
Все посоролись друг с другом -
Развелись и все дела.

Этот соловей разбойник
Продолжает людям мстить:
Он давно уже покойник,
А в семье раздрай творит!


Рецензии