Человечество мечется в родовых муках

Гегемония Света над миром рождается!
И тот кто готовился к родам, спокойно
Выносят коллапс. Вибрации  тела и духа
Его шли в унисон с Землёю.

И нет неожиданных трюков, он подготовил себя.
Свою интуицию слушал он постоянно и знал,
Что наступит час и всколыхнётся Земля.
Накроет людей коллапс.

Над ним похихикивали неосведомлённые,
Мол, чего заморачиваешься, пей, гуляй,
Веселись, живи в своё удовольствие
Один раз на свете живём.

Но он шёл своею дорогой и с Богом держал
Постоянную связь. Бог в сердце в душе
И в дороге и дома, молитва была
И есть с ним всегда.

В сознании резких скачков не имеет,
Всё равновесно, спасая себя он близких
Спасает, да и другие в нём ищут тепло.
Желая согреться ближе всё жмутся.

Это великие Воины Света, обычные люди,
Но внутренний Свет их пылает Огнём
Они освещают округу собою
И аура их, как солнца восход!

Их миссия сеять любовь на планете
И первые всходы добра уж идут.
И то что Земля не сошла с орбиты
Мы все благодарны быть им должны!

Лучистые яркие души добротою искрятся.
Пришли добровольно планете помочь.
Пугали их тёмные, всей сворой набрасываясь.
Но крепок их дух и Бог их хранит!



 


Рецензии