Признать себе, прости, тебя больше нет
Как ты мог всё бросить
И уйти без объяснений?
А я боролась за тебя,
Мой брат, из последних
Сил!!!
Увы, я не смогла
Остановить событий
Ход, прости…
----------
На вечность уповая
Годы, веруя, произойдёт,
Случится вновь увидеть явь.
Всё бессмысленно!
Бесполезно.
Чудес не бывает.
Мечты – осколки,
В твоих ладонях,
Брат…
Мечты, мечты
Твои – все вдребезги,
Не склеить временем.
Мой брат, пойми,
Могли и ты, надеясь,
Возложил надежды,
Зная впредь – не сбыться
Ничему и никогда.
Потерянное время,
Ветер слов, дождь
Слёзы льёт под
Моим окном.
Твои шаги из темноты.
Оставлен след под снегом
Белым – ты уходил в вечность.
В твоих глазах
Боль израненной души.
Прости мне слов моих,
Мой брат, написанных
Страниц, в них вся правда.
Судьба, смеясь,
От дум – наивности
Мне вашей не с руки.
Чему случиться,
Предначертано судьбой,
Произошло…
Признаться мне в слезах
Самой себе - тебя, мой брат,
Не будет никогда, не изменить
Событий ход!!!
-----------
«ПАДАЕТ СНЕГ оркестр Поля Мориа» -
https://youtu.be/ekkHfvHLQAg
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №121122906021
http://stihi.ru/2024/02/06/1023
Жюр22 06.02.2024 17:30 Заявить о нарушении
Благодарю вас за понимание моей души и внимание к моему творчеству .
С искренним уважением к вам и вашему творчеству.
Марина Зеболова 5 06.02.2024 19:29 Заявить о нарушении