Случай был такой

А в юность возвратится каждый
В глубоком возрасте..Или старик.
Момент случился тот однажды
Его я помещаю в стих.

Съезд профсоюзов..Средь друзей.
Плясала девица..Упала
В том ресторане средь огней
Задралась юбка..Испугалась.

Стих многое о том расскажет,
А как другой всё то поймёт.
Иль посчитает всё плюмажем,
А кто-то скажет..Рифмоплёт.

Да лопнула в трусах резинка
Она то сразу поняла.
На лицах всех была картинка
Не находилися слова.

Но это было,было люди
От этого ей не уйти,
А если даже кто осудит
Хоть с кем могло произойти..


Рецензии