Наступает тигра год
Как поладит с ним народ?
Тигр, конечно, это кошка,
Но крупнее он немножко.
Он ленив, как все коты,
И не терпит суеты.
С ним союз вполне возможен,
Если будешь осторожен.
Не мешает для порядка
Чтоб была его же хватка.
И тогда ты с ним на пару
Сможешь дать подонкам жару!
Свидетельство о публикации №121122900599