А помнишь, как мы любили?

А помнишь, как мы любили,
  И как мы счастливы были?
    Как дарил тебе часто цветы,
      И говорил про свои мечты?

А помнишь, как мы скучали,
  И как нам соседи стучали?
    Как дарили мы страсть и любовь,
      И закипала как наша кровь?

А помнишь, как мы любили,
  И ад вдруг в рай превратили?
    Как бродили под яркой луной
      Той нашей тёплой яркой весной?
   
А помнишь, как мы гуляли,
  И звёзды нас обнимали?
    Как первый поцелуй подарил,
      И как был с очень с тобой я мил?

А помнишь, как мы любили,
  И как мы счастливы были?
    А теперь это в прошлом уже,
      И осадок, печаль на душе.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии