Для тебя
Любила читать и мечтать
Гуляла, бродила, и стала заблудшей,
Душою потерянной. " В мать"
Сказали соседи и все отвернулись
Свой мир сохраняя от зла.
Она не просила, тихонько тонула,
И, в общем, почти умерла.
Она и не знала, что в жизни бывает
Добро, и семья, и тепло,
Не думала даже, что всем управляет
Любовь, а не черное зло.
Не бойся, родная, Господь подал руку
Со страшной дырой от гвоздя.
И сердце забилось, и в такт его стуку
Шагала с Христом, уходя
В Небесное царство, к свободе и счастью,
Оставив беду и порок
В метели и бури, мороз и ненастье
С ней рядом Спаситель и Бог.
Девчонки, родные, не бойтесь, идите
К Иисусу, Он любит всех нас.
Грехи и ошибки и беды несите
Не после, не завтра, сейчас!
Тебе говорю, отзовись, дорогая,
Тебя Он желает спасти!
Тебя Бог избрал для победы, для Рая,
Для Вечности, что впереди.
Свидетельство о публикации №121122905956