Согреться у огня

Есть люди у которых нет души,
Они как лед, так  холодны.
А есть такие, как огонь,
Горит душа, ну как костер.

И хочется к такой душе коснуться,
Согреться, ввысь взметнуться.
С такой душой легко шагать,
Тепло свое ей тоже отдавать.

Есть люди, похожи на малыша,
Ведь у детей любовь чиста!
Горит огонь  в душе у тех,
Кто  отдает любовь для всех.

Таких, скажу я, мало на земле,
Их души словно искры на костре.
Такие   души как цветы,
Очень ранимы и полны любви.


Рецензии
Правдивое,замечательное сравнения,
Всё взято из жизненного явления.С уважением.

Забина   31.12.2021 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
Наталья

Наталья Кононова   02.01.2022 16:34   Заявить о нарушении