Прощание
Погляди, что ты сделал с моими мечтами.
Лишь тебя все безумней и крепче любя,
Каждый день я встречала одними словам.
И слова эти музыкой в сердце моем
Все звучали, покоя душе не давая,
А теперь ты исчез, и беспутствуют в нем
Лишь тоска по тебе и молитва немая.
Уходил ты, все ясно нам было без слов,
Без взаимных упреков и долгих прощаний.
Уходил ты, но несколько лишь пустяков
Я сказала тебе на осколках желаний.
И безмолвно вслед губы шептали постой,
И безвольные руки подняться пытались,
Но не знал ты, и дверь затворив за тобой,
Мне лишь горькие слезы на память остались.
Свидетельство о публикации №121122905898
А женщине вытереть слёзы, расправить крылья и летать в небе!
Ксана Поликарпова 20.03.2023 14:12 Заявить о нарушении
Тепла, тепла и шире крылья
Галина Клеймёнова 23.03.2023 13:43 Заявить о нарушении