Ах ты мой Килиманжаров

Ах ты мой Килиманжаров,
так хотела я ребенка от тебя.
Только ночка эта даром
не дождалась корабля.
И Луною круглым шаром
уплывает от меня.
Получился не подарок,
а всего лишь болтовня.
И на что это похоже
ждешь разврата без конца.
А ребенку нужно всё же
только лучшего отца.


Рецензии