Решайся, с наступлением апрели...
Он не один и с ним ты, не один,
Курлыча улетает он на юг
И остаешься сам с собою, друг.
Последний шанс дается по судьбе,
Не отставай, в нелёгкой той борьбе,
С тобою твой багаж, - твои года,
Душа, в ней молодость поёт всегда.
Берёз напев бывает вековым,
Года с тобой, душою молодым,
Прикосновение огнём горит опять,
Любовь весною станет восхищать!..
Цветет весной черемуха не зря,
Чувства пьянят и запахи сирени,
Последний шанс судьба даёт маня,
Решайся, с наступлением апрели!!!
Весна спеша подарит гамм капель,
Молодость светла душой и без затей,
Прейдя весной взволнуется апрель,
Шанс полюбить, не упускай идей!!!
29.12.2021г
Вдохновение здесь: Алексей Романов http://stihi.ru/2021/12/15/2378
Свидетельство о публикации №121122905873
любое время года. Вот, к примеру,
январские каникулы, когда много
свободного времени, взять и решиться
на то, до чего пока не был готов.
Иначе, можно опоздать, кто-то
сделает этот шаг первым.
Красивые стихи, Людмила!
Александр Иванченко 2 02.01.2022 18:03 Заявить о нарушении
Возможно он поможет отыскать
Мне счастья след!!!
Новогодний шлю привет,
Быть счастливым сотню лет!!!
Людмила Делий 02.01.2022 23:33 Заявить о нарушении