в подворотне визжало

это в мир заглянул Вельзевул?
спозаранку мне в ухо визжало
перепонку изжалило жало
в подворотне разносится гул...

это лают лояльные люди
выясняя кто лев а кто прав
ради блага всю правду украв
вторят им петухи на верблюде
(29.12.2021)


Рецензии