Я до тебя дойду!
По тайге, где лежит бездорожье.
До тебя я дойду. Упаду прям к ногам
И руками всё тело окутаю дрожью.
Зим и лет по пути я не стану считать:
До тебя я дойду, пусть уставший, не бритый.
И дойдя, одно знай, что смогу я отдать–
Тебе сердце, с душою открытой!
Ты пойми лишь одно, что любимых своих,
Никогда и никто, ни за что не бросает!
Я дойду всё равно. Ты одна, из таких,
Кто мне душу и сердце всегда согревает!
Я дойду до тебя! Обниму и скажу –
Здравствуй, девочка! Здравствуй, родная!
Ты одна у меня, кем душой дорожу–
В тебе нежность живёт неземная!
Свидетельство о публикации №121122905839