Любимая, бесценная моя
До глубины, ранимая и нежная.
Ты подожди. Окончены дожди
И в душу нежным запахом лети -
Цвети всегда, как роза белоснежная!
Моя любимая! Тебя я обниму
И по душе прокатится слезинка.
Родную - не отдам уж никому,
Мила одна ты сердцу моему –
Моей души и сердца половинка!
Желанная! Ты ангел моих снов,
Тобой я непрерывно восхищаюсь.
Любить тебя пожизненно готов,
Мой свет любви! Из всех цветов,
Тобою, всей душой я восторгаюсь!
Струна души, гитара семиструнная,
Безгрешная. Такую не сыскать.
Мудрейшая, чудесная, разумная,
Из всех, такая нежная и умная –
Всегда тебя я буду обожать!!!
Свидетельство о публикации №121122905835