Закон Гласит Время ценнейший Дар
Закон в этом материальном мире - Гласит - Время Ценнейший Дар и его надо использовать Разумно! Беготня в Пустое Место - грозит не только потерей Времени, но и потерей Своего Назначения! А за Назначение - мы в ответе перед Богом! И потому останавливают нас Ангелы, на полпути в Пустоту, чтобы осознавая через Боль, человек нашел Правильный Путь! Боль - является мерилом Истины, и инструментом к постижению своего Назначения! Мудрый не идет Пустыми Путями, Мудрый идет Прямой Дорогой к Назначению. Потому Что - он знает Себя, знает свое Назначение!
Доброй дороги вам, Пусть Знаки в Пути, укажут вам Истинный Путь и тогда падений и остановок - Не будет!
Публикуется впервые. Закон, который мной обоснован во Времени и в Назначении, нигде не описывался , а печатается по информации Ангелов.
Является моей Практикой, как в целительстве, так и Единстве Времени Пространства и Назначения.
Свидетельство о публикации №121122905822