Успех

Хgeronimo

МОСЕНЬКА..!
ТЫ У МЕНЯ ПРОДВИНУТАЯ.,
НЕ ТО, ЧТО ДРУГИЕ.!
ЗНАЕШЬ,
ЧТО,
ЕСЛИ СЛОВАМ НЕ ВЕРИТЬ,
 ЗАВТРА НИКОГДА НЕ НАСТУПИТ.,.
ЧТО,
 СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ ЭТО ВАШЕ ГЛАВНОЕ ДИТЯ.,
ЧТО,
 В КРИЗИЗАХ
РАЗОБЛАЧАЕТСЯ ЛОЖЬ СЧАСТЛИВОГО ИНДИВИДУАЛИЗМА,
КАК ОН
СЧАСТЛИВ,
ЧТО НЕ ПОТЕРЯЛ ОТВЕСТВЕННОСТЬ               
                ЗА СЕБЯ!


Рецензии