Вот
новизной грозится нас забавить, -
тем, быть может, чем забавил тот,
только краски в нём чуток прибавит.
Полихромной…, белой…, чёрной?
Не дано предугадать нам;
но крутиться будем мы - проворней,
да пореже станем делать - «Ам!».
Свидетельство о публикации №121122905794