Мир любви

Живёт любовь там, где тепло по сердцам,
Проведут рукой нежно, собой околдуют.
Дадут поступь ногам и поверят словам,
В храм души уведут, мило там зацелуют!

Руку взяв и идти, миновав все дожди,
Забирая заботы в гармонию сердца.
Важно счастье найти, обретая пути
И отдавшись, закрыть в холод дверцу!

Чтоб познать ураган, нужно свой океан,
Переплыть и на остров любви поселиться.
Одурманить весь стан, по душевным шелкам,
Страстной, нежной волной прокатиться!

У любви нет забот, не бывает тревог
И от чувств не найдётся спасения.
В мурашах живёт тот, кто обнять чудо смог,
Научив с губ снимать по утру наслаждение!


Рецензии