Белые снежинки..

Белые снежинки засыпают все обиды,
И откроет снова чистый лист январь,
Новый год подарит нам такие виды,
Что жизнь засияет ярче, чем янтарь.

Мы всегда упрямо верим в чудо,
Хоть совсем не дети мы давно,
И за жизнь мы соли больше пуда
Съели,но уже не тянет нас на дно.

В праздник мы желание загадаем смело,
И,как в детстве,будем исполнения ждать,
Если молода душа,то выдержит и тело,
Каждый день мечты свои осуществлять..
29.12.2021.


Рецензии
Классное стихотворение. Вселяет Веру надежду в лучшее на будущее. Помогает осуществить хорошее.

Егор Грицак   11.01.2022 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Ездин Игорь   11.01.2022 16:21   Заявить о нарушении