Припомнили? Число погибших

 Превысило оставшихся в живых?
 Что делать Королю в условиях таких?
 Ему пять лет всего и он не знает
 Что там Фан-Фан и Аделина замышляют?
 Лишь Трнаш-Монтань вооружен:
 Полк под призыв им снаряжен.

 Арик 29.12.2021г.


Рецензии