Я буду вовремя
Ни на секунду мне туда не опоздать!
Счастливых, Господь любит и не судит,
В сердца вселяет нежно благодать!
Я буду там, где нараспашку двери,
И как соловушка поёт любимая душа!
Там нет дождей, окончены метели,
Я мчусь туда душою не греша!
Летят минуты в жизни быстротечно
И стрелки вновь меняют времена.
Не брит. Колюч. Душою буду вечно,
Вдыхать любовь и пить её до дна!
Я буду там, где сильно меня ждут,
Где сердцем обнимают и целуют!
Меня там никогда не предадут,
Там душу мою трепетно волнуют!
Свидетельство о публикации №121122905773