Желание

Как хочется побыть,
Нельзя, но очень хочется,
В местах, где мне жить,
И в думах не порочиться...
       Но как бы я хотел,
       Увидеть необъятное,
       В снах, Космос облетел,
       Смотрю, всё непонятное...
Как хочется побыть,
В пространстве понимания,
Всё прошлое отмыть,
В слезах, из покаяния...
       Сознанье..., как амбар,
       Компьютер, в нашем теле,
       Мой Ум, как Солнца дар,
       Помощник в моём деле...
      
      
      


      


Рецензии