Новогодняя ночь желаний
В Новогодюю ночь не будем гадать.
Я всмотрюсь в твои милые глазки–
Акварелью любви стану в них рисовать.
У порога нас ждёт снегоход,
Мы умчимся в дивную сказку.
Там тигрёнок любовь раздаёт
И подарит, на год : мир и ласку.
Мы попросим – любовь и здоровье,
Мешок счастья ещё прихвачу.
И по лесу раздарим, с любовью–
А для нас, я одно лишь хочу...
Я хочу, чтоб была ты со мною,
Люблю сильно! Всегда – навсегда!
Я тебя, от всего, безусловно укрою,
Ты – моя! Не предам – никогда!!!
Свидетельство о публикации №121122905680