Грезы

Лишь грезы на пути твоем
И вечно видишь сон о том,
Как сбыться суждено мечте
Возможности ж опять не те.
Зови же вновь мечту свою
Ту, о которой я пою,
Она откликнется сперва
И, коль душа твоя легка,
Найдешь ты запросто свой путь
Ленивым ты тогда не будь,
Мечту поймай и покори,
Легко и радостно живи.


Рецензии