Будь любимой!
Улыбчиво свети мне с небосклона.
Морозец весь растопишь на оконце
И зайчиком мани меня из дома.
А может просто быть тебе луною?
Серебрянные спустишь с неба нити.
Я проложу путь Млечный за тобою
И станешь ты – моею Нефертити.
А лучше ты попробуй стать зарёю,
Бодрящим чудом, с дымкою у сада.
Росой кристалльной душу я умою,
На сердце пусть живёт моя бравада.
Ты уж прости. Метелицы не нужно.
Прошу тебя, забудь ещё про грозы.
Приди ко мне улыбчиво, радужно–
Я обещаю постоянно тебе розы!
Задумался... Ты будь мне негасимой,
Родной. Моей всегда – единственной.
Молюсь. Будь в статусе "ЛЮБИМОЙ"–
Душевной, милой и моей таинственной!
Свидетельство о публикации №121122905668