Чужого счастья высота

Чужого счастья высоту.
Любой измерить хочет.
Чужого горя глубину.
Никто и не захочет.
Красиво сплетни все звучат.
Как песня неземная.
А в горе не найти слова.
Что душу залатают.
Мы созданы совсем не так.
Один господь лишь знает.
Зачем корысть он всем нам дал.
Что зависть возглавляет.
Когда кому-то хорошо.
Плохое в этом ищем.
А если с ним стряслась беда.
Жалеем что так вышло.
И даже тот,кто говорит.
Что не такой он вовсе.
Под сердцем прячет свой секрет.
Где мерил счастье чьё-то.
(Любовь Монина)


Рецензии