52 герца

.
моему сердцу не хватает
карбоксилазы,
по словам еврея-кардиолога…
старик не знает…
ритм сбился сразу
после публикации
некролога.
.
в нем написано,
помню, как сейчас…
коротко и очень понятно -
«гори в аду… на этот раз -
не жди -
не вернусь обратно»
.
как дальше жить – не знаю,
дышу, с частотой 52 герца.
не верю словам и страдаю,
под стон разбитого сердца
.


Рецензии