Этим уютным сказочным декабрём...

Этим уютным сказочным декабрём
Мир мой пропах корицей и имбирём -
Пряничных нот создаю родное звучание.

Не миротворец, не воин, не чародей,
Но, если холод лёг у твоих дверей,
Я поделюсь надёжным щитом от отчаянья.

Раз уж меня мои поезда не ждут,
Раз я вообще надолго осталась тут,
Отогреваю сердце пряником к чаю.

Не ожидая что-то себе взамен,
Просто сдаваясь в снежный манящий плен,
Зиму, как доброго друга, снова встречаю.


Рецензии